mitarbeiter
 

Mitarbeiter

Die Qualität eines Produktes hängt maßgeblich von dem Können der Menschen ab, die es herstellen. Unsere Metzgermeister und das gesamte Brennecke-Team sind deshalb für den Erfolg unseres Unternehmens von besonderer Bedeutung. Ihre Einsatzbereitschaft, ihr handwerkliches Können, ihr verantwortungsvoller Umgangs mit Rohstoffen und ihre Liebe zu unseren Fleisch- und Wurstwaren garantieren die Brennecke-Premiumqualität.

Freude am Tun ist Voraussetzung für Spitzenleistungen! Deshalb fordern und fördern wir unsere Mitarbeiter im Rahmen umfassender Aus- und Weiterbildungsprogramme. Jeder Einzelne trägt bei uns Verantwortung – für seinen Arbeitsbereich und das ganze Unternehmen. Gemeinsam arbeiten wir Tag für Tag daran, die beste Leistung für unsere Kunden zu bringen. Die steigenden Absatzzahlen bestätigen uns auf diesem Weg. Das motivierte Brennecke-Team ist ein zentraler Schlüssel dieses Erfolgs!